ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Блогер Манукян: Сравнивать дело Ефремова с ДТП Собчак неуместно

Общество

Вадим Манукян заявил, что ДТП со смертельным исходом — повод для Ксении Собчак задуматься.

ДТП в Сочи — это звоночек для Ксении Собчак, она должна обратить на него внимание. Об этом в беседе с ФАН заявил журналист и блогер Вадим Манукян.

Вечером в субботу, 9 октября, автомобиль Mercedes S 500, в котором находилась журналистка и телеведущая Ксения Собчак, попал в ДТП со смертельным исходом на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером. Машина выехала на встречную полосу и врезалась в Volkswagen, в котором находились три человека. В результате удара Volkswagen отбросило на микроавтобус. 35-летняя россиянка, находившаяся в Volkswagen, погибла на месте. После аварии Собчак вызвала такси и уехала вместе со своими помощниками. Водитель Mercedes признался, что «очень спешил и гнал по встречке». Собчак утверждает, что ни она, ни сопровождавшие ее люди не подгоняли водителя, хоть Ксения и торопилась в аэропорт.

Вадим Манукян в комментарии ФАН выразил мнение, что с точки зрения закона Собчак правил никаких не нарушила, но с моральной точки зрения могла остаться на месте ЧП.

«Ксения Собчак — не медик и не спасатель, а значит, вряд ли могла быть полезна в ситуации со спасением людей. За рулем она не сидела. С точки зрения морального аспекта, да, ей, конечно, стоило остаться на месте происшествия и попытаться чем-то помочь пострадавшим», — сказал он.

Блогер подчеркнул, что параллели с делом Михаила Ефремова в этой ситуации неуместны, но при этом увидел для себя другой важный аспект.

«Это своеобразный звоночек для Ксении Анатольевны. Если она его правильно расслышит, то более неприятных событий в ее жизни не случится. А если нет, то следующий звонок будет куда громче. Я бы после этой истории посоветовал ей сменить название своего Telegram-канала «Кровавая барыня» просто на имя и фамилию. От греха подальше», — считает блогер.

Ранее Ксения Собчак взяла паузу в работе над проектами, которые выходили у нее на YouTube-канале. Такое решение было принято после страшного дорожного происшествия, в которое попала звезда. Собчак регулярно размещала на своем YouTube-канале видео по понедельникам.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!