Лента
29 января 13:54
Все новости
Психологи Карсон и Лэнгер озвучили способы простить себя за ошибки
pixabay.com  /  nastya_gepp

Москва, 11 октября. Психологи Шелли Карсон и Эллен Лэнгер разделяют ошибки на хорошие и плохие. Они назвали несколько способов, которые помогут человеку простить себя за промахи и жить дальше.

Психологи призывают одинаково воспринимать радости и трудности. Чтобы изменить восприятие, следует заглянуть в себя. Эксперты советуют использовать любую медитативную практику.

Людям также следует изучать себя, чтобы ответить на ряд вопрос. Например, чему этот опыт может научить, какой совет я дал бы человеку в такой же ситуации, как изменился я сам. Кроме того, нужно быть добрее к себе.

Психологи советуют определить, может ли человек изменить ситуацию. Они призывают быть честными с собой, отвечая на этот вопрос, пишет «Лайфхакер».

«Мы не можем выбрать карты, которые нам достались, но можем выбрать то, как мы будем ими играть», — указали специалисты.

Кроме того, мотивация поможет человеку справиться с ошибками и жить дальше. Эксперты советуют выбрать вдохновляющую фразу и регулярно повторять ее.

Американские ученые выяснили, что медитация имеет положительное влияние на головной мозг человека. По их словам, она способна улучшить скорость работы мозга.

Вернуться назад
Комментировать