ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Соседство «Не время умирать» с «Веномом 2» снизило интерес к фильму о Бонде

Общество

Новый фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» уверенно лидирует на всех кинорынках, в том числе на российском. Правда, успех ниже, чем ожидался. В России это в том числе связано с соседством с «Веномом 2».

Москва, 11 октября. Новый фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» уверенно лидирует на всех кинорынках, в том числе на российском. Правда, успех ниже, чем ожидался. В России это в том числе связано с соседством с «Веномом 2».

Прогнозы на новую картину об агенте 007 оказались в России ниже. В первый день посещаемость картины составила 17 человек на сеанс. Согласно данным Единой автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС), он заоаботал чуть меньше 60 миллионов рублей, пишут «Известия».

Например, вторая часть «Венома» собрала 203 миллионов рублей в день выхода. Посещаемость составила 48 человек на сеанс. От нового «Бонда» ожидали подобных цифр. По мнению экспертов, соседство «Не время умирать» с новой картиной с Томом Харди снизило интерес к агенту 007.

«Не время умирать» вышел в российский прокат 7 октября, на мировом рынке фильм появился еще в конце сентября. Картина получила высокую оценку у первых зрителей, которые оставили комментарии на агрегаторе критических рецензий Rotten Tomatoes.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!