Лента
02 декабря 18:00
Все новости
Прохор Шаляпин «набросился» на хейтеров после смерти супруги
Global Look Press  /  Pavel Kashaev

Москва, 10 октября. Певец Прохор Шаляпин резко высказался в адрес хейтеров, которые обсуждают смерть его супруги Татьяны Девис. Артист признался, что ему плевать на недоверие со стороны пользователей Сети.

Исполнитель опубликовал новый пост в своем официальном Instagram-аккаунте. Обычно улыбчивый певец поделился фото, на котором запечатлен с серьезным лицом. Шаляпин без доли иронии высказался о сложившейся вокруг него ситуации.

«Мне совершенно плевать, что говорят хейтеры и какой бред, изгаляясь, пишут в СМИ о моей трагедии. Все, что вы видите во мне, — это не мое, это ваше… Мое — это то, что я вижу в вас…» — резко заявил исполнитель.

Он подчеркнул, что уже неоднократно рассказывал людям реальную историю. По словам музыканта, в передаче Андрея Малахова он раскрыл полную правду. Исполнитель уточнил, что любая другая информация и источники не достойны внимания. Шаляпин подчеркнул, что не намерен оправдываться за свою жизнь и смерть своей избранницы.

Напомним, супруга певца скончалась в больнице после длительной борьбы с последствиями коронавирусной инфекции. Возлюбленная Шаляпина попала в клинику почти сразу после свадьбы знаменитостей.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать