Лента
19 января 23:02
Все новости
Soha: тотальная война с Россией закончится распадом НАТО
Федеральное агентство новостей

Ханой, 10 октября. Страны НАТО ждут печальные последствия, если они выступят войной против России. Такое мнение выразили аналитики из Вьетнама.

Обозреватели вьетнамского издания Soha в своем материале пишут, что эксперты из Центра военно-морского анализа (CNA) представили прогноз тотальной войны между Североатлантическим блоком и РФ без применения ядерного оружия. Как передает «ПолитРоссия», западные специалисты уверены в победе Альянса, на стороне которого существенное превосходство в количестве военной техники.

Вьетнамские эксперты отмечают, что Россия знает сильные стороны противника, поэтому она применит в войне весьма нестандартную тактику. Москва будет использовать комбинированные атаки, которые включают в себя удары по критически важным объектам инфраструктуры. Задачей российских военных будет посеять панику в стане врага, ослабить его сплоченность и породить внутри НАТО серьезные противоречия и политические разногласия. Таким образом Кремль может свести наступательный порыв Альянса на нет, уверены аналитики.

«Используя огневую мощь крылатых ракет и беспилотных летательных аппаратов, Россия будет наносить удары по ключевым экономическим центрам противника без необходимости захвата его территории. Также она может нанести превентивный удар ограниченной силы, чтобы нейтрализовать надвигающиеся угрозы», — добавили журналисты.

Эксперты считают, что в этих условиях военное противостояние окончится ничьей, что станет гораздо большим ударом для НАТО, нежели для РФ. В итоге большая война может закончиться распадом блока и становлением Москвы как главной силы в регионе.

Ранее в Китае сообщали, что попытки НАТО спровоцировать Россию могут иметь катастрофические последствия. Эксперты уверены, что дальнейшие провокации Альянса способствуют росту военной напряженности, что может закончиться глобальным конфликтом.

Вернуться назад
Комментировать