Лента
27 января 11:06
Все новости
Навка раскритиковала Муцениеце в «Ледниковом периоде» за отсутствие артистизма
instagram.com  /  @agataagata

Москва, 9 октября. Актрису Агату Муцениеце раскритиковали за отсутствие артистизма во время выступления во втором выпуске телешоу «Ледниковый период». Такое мнение выразила судья проекта известная российская фигуристка Татьяна Навка.

Популярный ледовый проект вернулся на Первый канал с новым сезоном. В этом году одной из участниц шоу стала популярная ведущая и актриса Агата Муцениеце, парой которой стал серебряный призер Олимпийских игр Александр Энберт. Первое появление перед публикой прошло актрисы не лучшим образом — член жюри, заслуженный тренер Татьяна Тарасова раскритиковала Муцениеце за болтающиеся шнурки.

Однако во втором выпуске положение артистки может измениться. Судья Татьяна Тарасова оценила старания звезды сериала «Закрытая школа». Она отметила, что в номере актрисы виден ее рост. При этом известный тренер по фигурному катанию переживала, что Муцениеце может упасть во время номера.

«По сравнению с прошлым разом это небо и земля», — лаконично подчеркнула председатель жюри и посоветовала участнице не останавливаться на достигнутом и больше заниматься одной.

Однако не все судьи разделили мнение Тарасовой по поводу Муцениеце. Фигуристка Татьяна Навка отметила, что актрисе не хватило уверенности во время катания и, как следствие, артистизма.

Навка раскритиковала Муцениеце в «Ледниковом периоде» за отсутствие артистизма
Prt Scr youtube.com / Ледниковый Период

Ранее стало известно, как прошло первое выступление экс-супруги известного российского актера Павла Прилучного. По итогам первого выпуска звезда с партнером заняли предпоследнее место в общем зачете. Татьяна Тарасова призналась, что во время номера Муцениеце переживала, как бы она не запнулась о слишком длинные шнурки на коньках актрисы.

Вернуться назад
Комментировать