Лента
05 декабря 14:11
Все новости
Обвиненный в торговле людьми Ар Келли начал сдавать других знаменитостей
Global Look Press  /  imago stock&people

Лос-Анджелес, 8 октября. Певец, продюсер и поэт-песенник Ар Келли, которого обвинили в торговле людьми и в других серьезных преступлениях, начал давать показания против других звезд. Предполагается, что он сдал как минимум двух известных мужчин.

Слушание по делу исполнителя хита I Believe I Can Fly состоится только в мае следующего года. Ар Келли грозит пожизненное заключение, однако адвокаты пытаются уменьшить срок его пребывания в тюрьме до десяти лет. Чтобы получить не слишком суровое наказание, продюсер согласился сотрудничать с правоохранителями, пишут западные СМИ.

По данным прессы, поэт-песенник выдал некоего рэпера и певца мирового уровня. Ар Келли утверждает, что эти знаменитости якобы имели связь с несовершеннолетними девочками. Одним из возможных подозреваемых называют рэпера Джей-Зи. Тень на его имя наводит и то, что они вместе с Бейонсе были в списке гостей острова ныне покойного американского бизнесмена Джеффри Эпштейна, которого осудили за сексуальные преступления.

Среди звезд, названных Ар Келли, могли оказаться Пафф Дэдди, Ашер и Дрейк. Кроме того, певец мог сдать еще пару артистов, с которыми он работал как музыкальный продюсер.

Что касается самого поэта-песенника, то поклонники пришли в ужас от преступлений, в которых его обвиняют. Многие не могут поверить, что Ар Келли совершал такие бесчеловечные поступки.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать