Лента
05 декабря 04:04
Все новости
Экс-депутат Рады Герман: Зеленский сделал украинцев нищими
Федеральное агентство новостей

Киев, 8 октября. Президент Украины Владимир Зеленский, называвший себя «приговором Петру Порошенку», сам стал настоящим наказанием для страны и народа. Таким мнением поделилась писательница и бывший депутат Верховной рады Анна Герман.

Экс-нардеп открыла простым украинцам глаза на реальные «достижения» Зеленского в эфире телеканала «НАШ». «Наказание» бывшему президенту Петру Порошенко обернулось тремя приговорами всей стране от бывшего артиста «Квартала 95». Герман уверена: ошибки Зеленского привели к страну к социальному, экономическому и политическому краху.

«Он оказался приговором не для Порошенко, а стал приговором для всего украинского народа, всей Украины и для украинской перспективы. <...> Он забрал очень много наших прав и свобод. На Украине назвали Зеленского приговором для страны. Бесправие, нищенство, холод и голод - вот какой приговор оказался», — сокрушается писательница.

Экс-депутат Рады Герман: Зеленский сделал украинцев нищими
Новостное агентство «Харьков». /

Команда президента Украины провалилась по всем фронтам, резюмировала Анна Герман. Киев растерял остатки авторитета на мировой арене, лишился газовой поддержки и стоит на пороге самой холодной зимы в истории, а команда Зеленского тем временем планомерно лишает население базовых гражданских прав.

Одним из последних крупных политических скандалов на Украине стала отставка спикера Верховной Дмитрия Разумкова, нередко критиковавшего законодательные инициативы Зеленского. По мнению известного политического обозревателя Владимира Корнилова, после увольнения на Разумкова будет организована травля в СМИ. Цель команды Зеленского проста: не допустить участия опального законодателя в будущих президентских выборах.

Новым спикером Рады теперь стал Руслан Стефанчук. Политик отметил, что хочет приложить "максимум усилий не для личного пиара, а для повышения качества законодательства".

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать