ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Россиянина и двух литовцев задержали в Болгарии по подозрению в шпионаже

Общество

Полицейские провели задержание гражданина России и двух гражданин Литвы, которых подозревают в промышленном шпионаже. Такой информацией поделился пресс-центр областной дирекции полиции Стара-Загора.

София, 7 октября. Полицейские провели задержание гражданина России и двух гражданин Литвы, которых подозревают в промышленном шпионаже. Такой информацией поделился пресс-центр областной дирекции полиции Стара-Загора.

По предварительным данным, 24-летний гражданин Литвы и его 59-летняя соотечественница, а также 60-летний гражданин России устроились работать на военный завод «Арсенал». Подозреваемых задержали на границе с Грецией после того, как стало известно о пропаже изделий и документации с завода.

По словам заведующего консульским отделом посольства РФ в Болгарии Владимира Черткова, в диппредставительство не поступало официальной информации о задержании соотечественника.

Житель Медногорска предстанет перед судом за попытку сбыта специальных шпионских средств. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы, сообщало RIA56.