ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Черчесов может начать тренировать сборную Турции

Общество

Бывший главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов может заняться подготовкой национальной турецкой команды. Специалист рассматривает предложение о работе.

Москва, 2 октября. Бывший главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов может заняться подготовкой национальной турецкой команды. Специалист рассматривает предложение о работе.

Черчесов вышел на связь с Турецкой федерацией футбола, о чем он сам заявил ведущему польской программы Hejt Park на YouTube-канале Kanal Sportowy. Он отметил, что знает об успехах футболистов национальной сборной.

«Они мне звонили сами. Они тоже были удивлены, что я знаю турецких футболистов. Я вам могу сказать, что я и французских знаю, и испанских, и исландских, норвежских», — подчеркнул тренер.

После ухода из сборной России Черчесову поступали предложения из Ирака, Китая и Саудовской Аравии. Однако он на все отвечал отказом, поскольку планировал взять перерыв в работе. Ранее он отметил, что решение работать с иракскими футболистами было бы безответственным.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!