Лента
02 декабря 16:14
Все новости
Вице-президенту Сбербанка Раковой помог скрыться гражданин Украины
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 1 октября. Правоохранители выяснили, что вице-президенту Сбербанка Марине Раковой помог скрыться от правосудия гражданин Украины. У мужчины также есть родственники в этой стране.

Близкий приятель злоумышленницы является экс-сотрудником Фонда развития новых форм образования. Следствие предполагает, что Марина Ракова пытается попасть на территорию соседнего государства и там скрыться от российских правоохранителей, сообщает «Коммерсант».

Напомним, что 30 сентября вице-президент Сбербанка не явилась на допрос в органы. Следственные мероприятия, на которых женщина должна была присутствовать, проводились в рамках расследования уголовного дела о хищении более 50 млн рублей. В совершении преступления подозревают экс-главу Минпросвещения Марину Ракову.

Ранее стало известно, что представитель руководства одного из крупнейших банков страны отключила мобильный телефон. По месту ее жительства были проведены обыски. Стражи порядка обнаружили в подмосковном доме Раковой следы экстренных сборов.

Вернуться назад
2 комментария
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать