Лента
27 октября 14:29
Все новости
Власти Таиланда перенесли открытие Бангкока для вакцинированных туристов на ноябрь
pixabay.com  /  PD

Бангкок, 27 сентября. Власти Таиланда приняли решение перенести открытие Бангкока и других провинций без прохождения карантина для вакцинированных туристов с октября на ноябрь.

Отмечается, что с 30 октября Пхукет и острова в провинциях Краби и Сураттхани получат статус «синих зон», к которым будут применяться условия из «зеленых». Об этом заявил представитель центра по борьбе с коронавирусом в стране Тхависин Висануйотхин.

«Разрешено все тоже, что и в «зеленых зонах» — собрания до 500 человек, а также обычная работа торговых центров, ресторанов, кинотеатров, бассейнов и других заведений», — объяснил он.

С 1 по 30 ноября власти также планируют открытие провинций Прачуапкхирикхан (только Хуахин), Пхетчабури (Ча-Ам), Ранонг (остров Пхайям), Лэй (Чиангкхан) и ряд других. А еще 20 провинций, включая южные, станут «синими зонами» с 1 по 31 декабря, добавил Висануйотхин.

Как стало известно ранее, Таиланд открыл границы для привитых «Спутником V» россиян. Путешественники смогут посетить королевство в рамках программы «Пхукетская песочница» и «Самуи плюс».

Вернуться назад

Комментировать