Лента
20 октября 22:57
Все новости
Игрок университетской лиги США по футболу был застрелен во время домашней вечеринки
wikipedia.org  /  Alen Ištoković / CC BY 3.0

Солт-Лейк-Сити, 27 сентября. Студент Аарон Лоу, являющийся игроком клуба Университета Юты по американскому футболу, был застрелен в субботу в Солт-Лейк-Сити. Такие данные привело агентство Associated Press.

Во время стрельбы также серьезно пострадала женщина. Сейчас она находится в критическом состоянии, за ее жизнь борются врачи. Полицейские заняты розыском стрелка.

Стоит отметить, что в конце прошлого года был убит также партнер по команде Лоу Тай Джордан. Товарищи по команде находились в дружеских отношениях. В память о погибшем друге Лоу выступал под номером, который принадлежал Джордану.

Американский лидер Джо Байден 23 июня объявил о новой стратегии по борьбе с преступностью в США. Белый дом хочет сократить уровень бандитизма и соответствующих уголовных преступлений путем привлечения к ответственности нелегальных торговцев оружием. Параллельно с этим федеральные власти будут помогать местным правоохранителям.

Новыми жертвами стрельбы в США недавно стали жители города Сент-Луис (штат Миссури). Там три стрелка расстреляли несколько человек и попытались скрыться.

Вернуться назад

Комментировать