Лента
03 декабря 01:30
Все новости
«Неуважение»: экс-депутат Рады рассказал, почему британцы освистали украинский гимн
facebook.com  /  Алексей Журавко

В Европе практически никто не уважает гимн Украины, об этом в беседе с корреспондентом ФАН заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Он прокомментировал новость о том, как британские болельщики освистали гимн Украины перед боксерским поединком между Александром Усиком и Энтони Джошуа в Лондоне.

«Конечно, это неуважение. Я не раз слышал от людей, которые посещают Европу, как там относят к гимну Украины.  Кто будет уважать человека, который предал свой народ? Кто будет уважать государство, которое постоянно с просящей рукой к миру стоит?» — высказал свою точку зрения экс-депутат Рады.

«Неуважение»: экс-депутат Рады рассказал, почему британцы освистали украинский гимн
Global Look Press / BEAUTIFUL SPORTS

На данный момент изменить положение Украины невозможно, отметил Алексей Журавко. Для этого нужно заставить себя уважать. Когда государство сильное, крепкое и славится духом патриотизма, уважение приходит автоматически.

«Они туалеты красят в желто-синий цвет, это все сказывается. Когда государство начнет меняться, станет братским для России и Белоруссии, тогда везде будут уважать Украину», — поделился своим мнением собеседник ФАН.

Титульный бой прошел на арене футбольного клуба «Тоттенхэм» и продлился 12 раундов. После поединка арбитры единогласно признали 34-летнего украинца сильнейшим, он завоевал пояса WBA (Super), IBF, WBO и IBO в тяжелом весе.

Ранее политический аналитик Алексей Калиниченко заявил, что СНБО будет производить на свет врагов народа — так называемых олигархов. В интервью для издания «Украина.ру» эксперт объяснил, как будет работать новый закон о деолигархизации.

Вернуться назад
4 комментария
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать