Лента
27 октября 09:39
Все новости
Избитый ревнивым нижневартовцем дерматолог впервые оказался в подобной ситуации
pxhere.com

Нижневартовск, 23 сентября. Накануне в Нижневартовске врач-дерматолог пострадал от рук ревнивого мужа. Медик пообщался с журналистами ФАН и рассказал, что оказался в такой ситуации впервые.

Владимир Жирноклеев рассказал ФАН, что за всю свою врачебную практику неоднократно сталкивался с тем, что девушки-мусульманки отказываются проходить осмотр у мужчины-медика. В таких ситуациях, говорит дерматолог, он советует пациенткам разговаривать на эту тему с руководством больницы. Однако за свою работу врача избили впервые.

«Ситуации были разные, но такого не было, чтобы человек занимался самосудом, забегал и сходу, не дав даже встать, бьет в нос», — поделился Владимир.

В минувший вторник на прием к дерматологу пришла девушка-мусульманка, которой было необходимо пройти осмотр в рамках диспансеризации. Когда пациентка узнала, что врач — мужчина, то отказалась идти, но осталась после совета Жирноклеева обратиться к руководству больницы.

Врач провел ей осмотр части живота и отпустил, однако через несколько мгновений в кабинет ворвался ее муж, который начал избивать дерматолога. Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали ревнивого дебошира. Ведется разбирательство.

Вернуться назад

1 комментарий