Лента
28 октября 14:38
Все новости
Избитый врач из ХМАО объяснил случившееся подстрекательством
pixabay.com  /  Parentingupstream

Нижневартовск, 23 сентября. Медик Владимир Жирноклеев прокомментировал свое избиение в больнице. Агрессивный гражданин набросился на специалиста после осмотра жены.

Владимир Жирноклеев в беседе с корреспондентом ФАН сообщил, что начало конфликта произошло на ровном месте. Когда пациентка ушла, через 30 минут к нему в кабинет забежал мужчина. Он считает, что женщина сказала супругу какую-то жалобу.

"Кроме как подстрекательством, это назвать невозможно. Это дико, что такая ситуация произошла. Вы сами знаете, что такое иногда происходит на территории России. Наш регион и город довольно такие насыщен в плане различных религиозных концессий. Я общаюсь с представителями разных диаспор, когда возникают какие-то вопросы, все решается конструктивным разговором, но не такими первобытными методами», — заявил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что гражданин накинулся на врача после того, как медик осмотрел его супругу. В результате нападения мужчины дерматолог получил травму головы и сотрясение мозга.

Вернуться назад

Комментировать