Лента
25 октября 19:30
Все новости
Политолог Кедми: за попытку развязать войну с Россией США заплатят собственным флотом
Федеральное агентство новостей

Москва, 23 сентября. Россия сделала ставку на разработку гиперзвуковых ракет «Циркон» и «Кинжал» с конкретной целью, заявил политолог Яков Кедми.

В эфире YouTube-канала «Соловьев Live» он обратил внимание на то, что в основе военной мощи Соединенных Штатов всегда находился флот. Именно поэтому Военно-морские силы США стали одной из ключевых целей России на случай вооруженного противостояния.

«Российская армия, флот и ВКС поступили очень правильно, сделав основной целью нейтрализацию атакующих элементов флота США как с подлодок, так и с самолетов. На море основное – это "Циркон", новые торпеды, это "Кинжал". Новые российские ракеты, которые сейчас входят в строй – их также можно применять против кораблей», — цитирует эксперта «Экономика Сегодня».

Политолог Кедми: за попытку развязать войну с Россией США заплатят собственным флотом
Prt Scr youtube.com / Россия 24

Кедми отметил, что Вашингтон потратил огромные деньги на создание флота и поплатится им, если попытается развязать войну с Россией.

Ранее, как сообщает телеканал «360», американские аналитики смоделировали столкновение российского и американского флота в Черном море. Они не смогли назвать победителя, сославшись на то, что каждая из сторон имеет преимущества и недостатки. Китайские эксперты оказались более категоричными. По их мнению, у России в регионе достаточно ресурсов, чтобы потопить весь Шестой флот ВМС США.

Вернуться назад

2 комментария