Лента
28 ноября 09:20
Все новости
Интерес к iPhone 13 на этапе предзаказа аналогичен спросу на прошлые гаджеты Apple
Prt Scr youtube.com  /  Technizo Concept

Москва, 22 сентября. Россияне интересуются новыми iPhone 13 так же, как и моделями предыдущего поколения. К такому выводу пришли отечественные ритейлеры, реализующие гаджеты Apple.

Для предзаказа в этом году доступны сразу все новинки Apple, среди которых iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Предыдущие модели выходили в два этапа: сначала iPhone 12 и iPhone 12 Pro, а затем на iPhone 12 mini и 12 Pro Max.

Новинки продемонстрировали высокий показатель спроса, о чем свидетельствуют данные ритейлеров «М.Видео-Эльдорадо», «Мегафон Ритейл», ПАО «МТС» и Ozon. Самый высокий интерес покупатели проявляют к моделям iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, передает «Интерфакс».

«В течение первого дня спрос на линейку iPhone 13 оказался почти вдвое выше, чем в совокупности на все смартфоны iPhone 12 за все дни; интерес к новинке в этом году и заметно выше, чем динамика предзаказов 2020 к 2019 годам», — пояснили в «М.Видео-Эльдорадо».

Самыми популярными стали смартфоны с 256 гигабайтами памяти. Из цветов лидируют небесно-голубые и графитовые гаджеты. Высокий спрос на iPhone 13 традиционно зафиксирован в Москве и Петербурге. Среди регионов активность проявляют жители Красноярского края, Новосибирска, Ростова, Екатеринбурга и Тюмени.

Предзаказ iPhone 13 стартовал 22 сентября, а с пятницы смартфоны должны появиться на полках магазинов. Стоимость новых гаджетов колеблется от 70 до 160 тысяч рублей в зависимости от версии и объема памяти.

Вернуться назад
Комментировать