Лента
21 октября 17:49
Все новости
В Кремле опровергли сообщения о «российском следе» в покушении на советника Зеленского
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Москва, 22 сентября. Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Киев находился в «экзальтированном эмоциональном состоянии», когда заявлял о российском следе в покушении на советника Зеленского.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что сообщения украинских властей про некий «российский след» в покушении на помощника украинского лидера Владимира Зеленского не имеют ничего общего с реальным положением дел.

Представитель Кремля связал заявления Киева с особым «экзальтированным эмоциональным состоянием», которое наступило после инцидента с покушением на жизнь первого заместителя Зеленского Сергея Шефира. В среду автомобиль политика обстрелял неизвестный, тяжелые ранения получил водитель советника главы государства, в критическом состоянии он был доставлен в госпиталь. Сам Шефир не пострадал.

В МВД Украины сообщили, что инцидент произошел в окрестностях Киева, в автомобиле обнаружили 10 пуль. В Сети появились первые кадры, сделанные на месте преступления, там работают следственно-оперативные группы, проводится спецоперация по розыску злоумышленников.

Вернуться назад

Комментировать