Лента
28 октября 14:53
Все новости
Звезда «Вечных» Мэдден уверен, что его персонаж мог бы быть лидером Мстителей
Кадр из сериала «Игра престолов»

Лос-Анджелес, 21 сентября. Актер Ричард Мэдден заявил, что его персонаж Икарис из фильма «Вечные» обладает необходимыми качествами, которые позволили бы ему возглавить Мстителей.

Звезда сериала «Игра престолов» играет одну из ключевых ролей в грядущем супергеройском кино. Его герой способен летать и испускать лучи космической энергии из глаз. Он, как и остальные члены его команды, вышел из тени после событий кинокомикса «Мстители: Финал».

Согласно кинематографической вселенной Marvel, главный супергеройский коллектив остался без своих лидеров. Поэтому фанаты начали предполагать, кто мог бы возглавить Мстителей. Актер поразмышлял на эту тему в интервью для Digital Spy.

Звезда «Вечных» Мэдден уверен, что его персонаж мог бы быть лидером Мстителей
Кадр из фильма «Вечные» /

«Я знаю, что он хороший лидер и хороший солдат. Если это две черты характера, которые вам нужны, чтобы возглавить Мстителей, то они у него есть. Но я бы не смог этого предсказать», — отметил Мэдден.

Ранее стало известно, что голливудская актриса Элизабет Олсен посетила телевизионную премию «Эмми» в платье, которое разработали ее сестры Мэри-Кейт и Эшли, чем удивила своих поклонников.

Вернуться назад

Комментировать