Лента
27 октября 09:55
Все новости
Член ОП Камчатки Бянкин заявил об отсутствии замечаний на выборах в регионе
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Петропавловск-Камчатский, 19 сентября. Подсчет голосов избирателей на выборах депутатов Государственной думы проводят в Камчатском крае. Замечаний по ходу голосования не зафиксировали.

Голосование на Камчатке проводилось в течение трех дней, с 17 по 19 сентября. В настоящее время в регионе уже началось подведение итогов. Специалисты подсчитывают голоса. Об этом рассказал член Общественной палаты Камчатского края, атаман регионального отделения «Союза казаков-воинов России и зарубежья» Николай Бянкин в эфире Медиагруппы «Патриот».

«У нас 21 час местное время и сейчас идет подсчет голосов. По моей статистике, на 18:00 часов явка была 38,72%», — сообщил Бянкин.

Также он рассказал, что члены региональной общественной палаты вели наблюдение за чистотой выборов. По результатам, замечаний, которые могли бы повлиять на ход избирательной комиссии, зафиксировано не было. Голосование прошло хорошо, а избиратели были дружелюбными, резюмировал Бянкин.

Член Общественной палаты Николай Бянкин ранее сообщил, что участие в выборах на Камчатке принимали туристы во время отпуска. Отдыхающие приходили на голосование по открепительным удостоверениям.

Вернуться назад

Комментировать