Лента
20 сентября 05:43
Все новости
Администрация Рыбинска начала проверку после возможного дебоша чиновников в ресторане
pixabay.com

Рыбинск, 15 сентября. Администрация городского округа Рыбинск начала служебную проверку после возможного дебоша своих сотрудников в ресторане. О предпринятых мерах лично рассказал мэр Денис Добряков.

По словам чиновника, в случае подтверждения указанных фактов, власти города отреагируют по кодексу о поведении муниципальных служащих. Если же окажется, что обвинение было придуманной историей, то администрация городского округа Рыбинск будет обращаться в полицию, сообщает источник ФАН, знакомый с ситуацией.

Напомним, что несколько человек из мэрии города обвиняются в том, что утроили скандал в помещении ресторана. По имеющейся информации, глава аппарата администрации Рыбинска, начальник отдела госзакупок и их знакомые отдыхали в одном из увеселительных заведений. Когда бармен отказался ставить их любимую музыку, чиновники начали скандалить. Мирным путем решить вопрос не вышло, и история дошла до мэра.

Оказалось, что сотрудник заведения предложил гостям скачать приложение и уже оттуда заказывать музыку, а не напрямую просить об этом бармена. В ответ на это отдыхающие рассвирепели. Глава отдела госзакупок якобы пригрозила, что закроет «провинившийся» бар. Директор заведения пыталась решить вопрос мирно и попросила высокопоставленных гостей вести себя прилично. После этого со словами «вы не знаете, с кем вы связываетесь» грозившая закрыть ресторан якобы накинулась на его владелицу. Потерпевшая лично обратилась к главе городского округа и рассказала ему обо всем.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru