Лента
20 сентября 05:16
Все новости
Шестеро детей остались сиротами после гибели семейной пары в Амурской области
pxhere.com

Благовещенск, 15 сентября. В ДТП под Шимановском погибла супружеская пара из Улан-Удэ, у которой было шестеро несовершеннолетних детей.

Инцидент произошел 10 сентября в Амурской области. Перед Шимановском столкнулись большегруз и Toyota Prius. В результате погибли два человека. Оказалось, в легковушке путешествовала супружеская пара из Бурятии. Дома у них остались шестеро детей. Трое ходят в школу, трое — в детский сад. Родственник погибших супругов сообщил, что 9 сентября они уехали в Уссурийск, чтобы приобрести машину на обмен с небольшой доплатой и на следующий день перестали выходить на связь.

«Я каждый день навещал детей. А в воскресенье я понял, что нет смысла их ждать, и подал заявление в полицию. Утром в понедельник мне позвонили из органов и подтвердили мои опасения» – рассказал брат погибшего мужчины Алексей.

Дети погибших сейчас находятся с бабушкой, старшие уже знают, что случилось с родителями. Алексей с мамой собираются оформлять на них опекунство. На вывоз тел из Шимановска нужна крупная сумма. Около 100 тысяч необходимы на дорогу и еще столько же на похороны.

Не так давно на востоке Москвы водитель иномарки Daewoo совершил наезд на переходившую дорогу женщину с ребенком. В результате аварии пострадал один человек.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru