Лента
26 сентября 01:25
Все новости
Осужденный за смертельное ДТП Михаил Ефремов начал терять зрение
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Москва, 15 сентября. Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание в колонии в Белгородской области, начал ощущать проблемы со зрением. Об этом рассказала его старшая сестра Анастасия.

Михаил Ефремов раз в неделю звонит своей сестре. Актер просит Анастасию не приезжать, чтобы не заразиться коронавирусной инфекцией. По словам женщины, осужденный артист питается нормально, так как в еде не капризный, пишет «Комсомольская правда».

Актер научился соблюдать режим и не нарушать его. Вначале ему трудно было рано вставать, так как раньше он мог позволить себе просыпаться позже. Михаил Ефремов продолжает трудиться в колонии – вшивает молнии в куртки. Эта кропотливая работа сказалась на его здоровье.

«Работа такая, что большое напряжение для глаз. Это сказалось – зрение сильно село. Уже в очках читает, хуже стал видеть. Вообще здоровье ухудшилось», — отметила Анастасия Ефремова.

Адвокат Михаила Ефремова перед кассацией рассказал о состоянии здоровья актера. По его словам, летом он перенес сильнейший отек Квинке, вызванный сезонной аллергией. Сейчас его состояние стало лучше.

Вернуться назад

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru