Лента
24 сентября 12:07
Все новости
«Стабилен»: Артем Алексеев рассказал о своем состоянии после психоза
Федеральное агентство новостей  /  Борис Гришин

Москва, 12 сентября. Актер Артем Алексеев вышел на связь с поклонниками после госпитализации в Москве. Артист успокоил фанатов и рассказал, как чувствует себя спустя неделю лечения.

Звезда военной драмы «Коридор бессмертия» Артем Алексеев провел неделю под наблюдением врачей после нервного срыва. Артист вернулся домой лишь недавно и сразу поспешил успокоить подписчиков в Instagram. Он заверил, что вернул эмоциональную стабильность, и развеял домыслы о пристрастии к запрещенным веществам.

«Друзья, всем привет! Со мной все в порядке. Я абсолютно чист — никаких наркотиков во мне не нашли. Психологически я тоже стабилен. Да, был нервный срыв, но уже все хорошо. Спасибо всем, кто за меня переживал. С нами бог», — рассказал артист.

Госпитализация Алексеева произошла после его ссоры с женой 3 сентября. Тогда актер устроил скандал, а затем ушел из дома и забрал с собой четырехлетнюю дочь Василису, передает «Вечерняя Москва».

Полиция нашла Алексеева на улице — он бродил по району ночью вместе с ребенком и был в неадекватном состоянии. Вскоре артист оказался в клинике, где у него диагностировали острый психоз. Стоит отметить, что дочь Алексеева лишь недавно перенесла операцию из-за травмы.

Недавно актриса Анастасия Макеева вернулась на сцену после госпитализации. Звезда объяснила, почему решилась продолжить играть в постановках. Артистка оказалась в больнице из-за панкреатита, который развился на почве нервного срыва.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru