Лента
16 сентября 20:55
Все новости
Секс перед зеркалом поможет добавить огня отношениям и испытать новые ощущения
pexels.com  /  Eren Li

Москва, 12 сентября. Секс перед зеркалом добавит огня в отношения и позволит испытать новые ощущения. Причин заняться такими ласками множество.

Одной из них является не только физическое, но и визуально удовольствие, во время которого партнеры увидят друг друга с пикантных ракурсов. Также секс перед зеркалом позволит как бы понаблюдать за процессом со стороны, словно вы смотрите домашний порноролик с собой в главной роли.

Кроме этого, такой эксперимент позволит представить, что за вашими играми наблюдают зрители. Многим понравится ловить жадные взгляды партнера в отражениях, это позволит быстрее достичь оргазма.

Для начала необходимо подобрать хорошее зеркало. Идеальным вариантом будет большое на ножках, чтобы иметь возможность переставлять его в зависимости от позы. Также обязательно нужно получить согласие партнера, чтобы такой эксперимент понравился обоим.

В качестве поз идеально подойдут миссионерская. В этом случае нужно поместить зеркало сбоку от кровати. В позе догги-стайл лучше всего поставить зеркало напротив лиц, чтобы наблюдать за удовольствием на них. Лежа на животе подойдет для тех, кто пока стесняется своего тела. Позиция наездница задом наперед позволит увидеть не только обнаженные тела, но и само проникновение.

Сексуальное желание неизбежно снижается в парах, когда отношения превращаются в систему. Врач-сексолог Татьяна Гринева рассказала, как вернуть страсть в постели.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru