Лента
24 сентября 12:45
Все новости
Жители английской деревни три года живут в страхе из-за кряхтящего мужчины в латексе
wikipedia.org  /  Zencat2006 / CC1

Лондон, 11 сентября. Неизвестный мужчина в маске и латексном костюме на протяжении трех лет терроризирует жителей английской деревни Клаверхэм, графство Сомерсет.

С ноября 2018 года в местную полицию поступило более 14 сообщений о «мужчине в маске», который шпионит за людьми по ночам. В 2019 году одна из жертв успела сфотографировать его на улице.

Тогда были задержаны двое молодых мужчин, которых арестовали по подозрению в непристойном поведении. Позднее их отпустили из-за отсутствия улик, пишет Daily mail.

Одна из пострадавших рассказала, что шла по улице, когда мужчина в латексном костюме и маске подбежал к ней, держась за пах и издавая странные звуки.

«Приближался ко мне, трогал свой пах, кряхтел и тяжело дышал», — вспоминает девушка.

Несколько дней назад в местный полицейский участок поступило сообщение о человеке в маске, который подглядывал за семейной парой через окно. Стражи порядка оперативно прибыли на место, но обнаружить подозреваемого не удалось.

Сейчас в районе Клаверхэма усилено патрулирование. Местных жителей просят проверить записи с камер видеонаблюдения и обратиться в полицию, если на них попал мужчина в черном костюме из латекса.

Ранее в Москве задержали 27-летнего гомосексуалиста, который подглядывал за мужчинами в общественном туалете и проделывал в перегородках дыры для занятия сексом.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru