ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Вора в законе Левана Сухумского могут экстрадировать из Испании в Россию

Общество

Известного криминального авторитета Левана Абуладзе могут экстрадировать из Испании после соответствующего требования Генеральной прокуратуры России.

Владимир, 11 сентября. Известного криминального авторитета Левана Абуладзе могут экстрадировать из Испании после соответствующего требования Генеральной прокуратуры России.

Надзорное ведомство напомнило, что вора в законе Абуладзе, более известного как Леван Сухумский, задержали в аэропорту Барселона при его попытке попасть в Испанию по поддельным документам.

«В Генеральную прокуратуру РФ сообщение о задержании на территории Испании Абуладзе Л.Х., находящегося в международном розыске, поступило по каналам Интерпола», — приводит РИА Новости сообщение Генпрокуратуры.

Уточняется, что документы, необходимые для направления запроса о выдаче Абуладзе, были запрошены ведомством во Владимирской области.

Мужчина проходит обвиняемым по делу о занятии высшего положения в преступной иерархии. В прошлом году ему удалось сбежать перед началом судебного заседания во Владимире, отпросившись в туалет.

Ранее сообщалось, что Германия выдала России гражданина, обвиняемого в изнасиловании.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!