Лента
26 сентября 01:17
Все новости
Отец Фриске признался, что очень переживал из-за смерти брата-близнеца певицы
ТАСС  /  Вячеслав Прокофьев

Москва, 7 сентября. Отец певицы Жанны Фриске Владимир вспомнил о смерти брата-близнеца артистки, который умер через две недели после рождения. Супруги сильно переживали из-за этого.

Отец артистки никогда не скрывал, что мечтал о сыне. Первенцы появились на свет семимесячными. Мальчик умер спустя две недели после рождения.

«У него были асфиксия, непроходимость кишечника. Сына отвезли в одну больницу, Жанну — в другую. Через две недели нам позвонили из клиники и сказали, что мальчик умер. Я приехал к нему, меня спрашивают: «Будете хоронить?» Я отвечаю: «А как же». Передо мной положили семь трупиков, я подошел и своего сразу узнал. Он так похож на меня был!»» — поделился Владимир Фриске в YouTube-шоу «Психология звезд».

Супруги очень сильно переживали из-за кончины малыша. Они вместе ходили к психологам, которые заверили их, что они нарожают еще наследников. Как признался Фриске, через некоторое время он забыл о трагедии, теперь он иначе воспринимает смерть ребенка.

О кончине брата-близнеца Жанна Фриске узнала, будучи взрослой. Отец экс-солистки «Блестящих» вспомнил о словах дочери, которая произнесла их, узнав о своей страшной болезни.

«Жанночка очень часто вспоминала о брате. Когда она заболела, то сказала такую вещь: «Это братик зовет меня к себе»», — добавил Владимир Фриске.

Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года, ей было 40 лет. Последние годы жизни она боролась с раком головного мозга. Родители до сих пор с болью в сердце говорят о дочери. Владимир Фриске рассказал о периоде в жизни, когда он с дочерью был наиболее близок.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru