Лента
27 сентября 10:19
Все новости
Вандалы осквернили Аллею почетных захоронений в Южно-Сахалинске
Nation News  /  Наталья Агеенко

Южно-Сахалинск, 7 сентября. На Сахалине неизвестные разрушили 24 могильных надгробия и разбросали по территории кладбища похоронные венки.

По данным регионального МВД, на вандалов заведено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Производство было открыто после того, как злоумышленники осквернили могилы на Аллее почетных захоронений в Южно-Сахалинске.

Нарушителям спокойствия грозит до пяти лет лишения свободы. Сообщается, что неизвестные повредили 24 надгробия на кладбище в Южно-Сахалинске и раскидали могильные венки по всей его территории.

На данный момент личности вандалов не установлены, ведутся поиски. Обстоятельства и причины происшедшего устанавливаются. Преступники объявлены в розыск. За информацию о них руководитель Южно-Сахалинского бюро ритуальных услуг Антон Коляда готов заплатить вознаграждение в размере 100 тысяч рублей.

Не так давно в Белове вандалы осквернили памятник солдатам, погибшим в Великой Отечественной войне. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru