Лента
23 сентября 21:26
Все новости
Суд вынес приговор приковавшему девушку наручниками к батарее жителю Новосибирска
Федеральное агентство политических новостей  /  Степан Яцко

Новосибирск, 6 сентября. Новосибирский суд вынес приговор 16-летнему школьнику, который из-за ревности приковал знакомую наручниками к батарее.

Подростка осудили по факту незаконного лишения свободы человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица. Собранные документы по уголовному делу признаны достаточными для вынесения приговора, сообщили в СУ СК РФ по НСО.

По следственным данным, обвиняемый со своей подругой находился в комнате общежития в Дзержинском районе на улице Лазарева. После того, как подросток прочел переписку девушки, то приревновал ее.

При попытке знакомой сбежать школьник несколько раз ударил ее по лицу. Потом молодой человек приковал пострадавшую наручниками к батарее и ушел. Девушка смогла дотянуться до телефона и позвонить маме, которая и вызвала на место происшествия сотрудников полиции.

Подросток свою вину не признал. Суд ему вынес приговор в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

В апреле этого года школьник был осужден по обвинению в сексуальном насилии над двумя детьми. Жители Тамбова создали петицию с требованием отменить приговор, сообщал ФАН.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru