Лента
27 сентября 09:38
Все новости
Охрана не уберегла ферму Джереми Кларксона от нашествия свингеров
Prt Scr instagram.com  /  jeremyclarkson1

Лондон, 6 сентября. Группа свингеров повадилась на ферму популярного британского телеведущего Джереми Кларксона. Охрана не смогла им помешать.

Любители разврата не пощадили даже трактор участника легендарной Top Gear. Один из любителей плотских утех похвастался в Сети, что тайком пробрался на закрытую территорию, где и воспользовался техникой, как площадкой для соития.

Свингеры, как пишет Daily Star, организовали в интернете закрытое сообщество, где договаривались о встречах на охраняемой ферме. Разумеется, никакого разрешения у них не было, а самое интересное, что охрана также поймать их не смогла. Более того, у себя на странице они из раза в раз хвалятся новыми выходками. Кто-то даже размещает объявления о поиске партнера или группы людей для совместных развлечений на сеновале. Еще один участник посмеялся над неуклюжей охраной, которая никак не помешала ему проникнуть к Кларксону и устроить оргию.

Недавно соведущий Top Gear и The Grand Tour запретил звездным коллегам появляться в своей новой передаче. Ее съемки проходят как раз на той самой ферме, куда сейчас совершают набеги коварные свингеры.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru