ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политолог Чаплыга: Зеленский допустил фатальную ошибку в Вашингтоне

Общество

Украинский лидер Владимир Зеленский совершил фатальную ошибку в США, когда продлил соглашение о нераспространении ядерного оружия, сообщил политолог Михаил Чаплыга.

Вашингтон, 4 сентября. Украинский лидер Владимир Зеленский совершил фатальную ошибку в США, когда продлил соглашение о нераспространении ядерного оружия, сообщил политолог Михаил Чаплыга.

Недавно Зеленский и американский президент Джо Байден договорились о продлении на семь лет соглашения о поддержке Киева в уничтожении ядерного оружия, а также предотвращения распространения вооружения массового уничтожения.

Чаплыга не понимает, зачем президент Украины подписал в Вашингтоне самую страшную вещь для страны и для него. По мнению украинского политолога, у Киева был единственный козырь, которым был выход из соглашения о нераспространении ядерного вооружения в статусе неядерной страны. Он считает, что угрозы ряда политиков Украины создать ядерное оружие и перейти под влияние Пекина были «фигней», а не шантажом.

Зеленский недавно также сообщил, что Белоруссия должна стать такой же свободной, как Украина. После этого заявления лидер государства повторил лозунг белорусских националистов.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!