Лента
17 января 06:27
Все новости

Гостем нового выпуска шоу ФАН «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном станет Игорь Саруханов. Известный блогер обсудит с заслуженным артистом России темы пандемии, грядущего юбилейного концерта певца, а также коснется группы «Круг». Саруханов выскажет свое мнение о Дане Милохине и расскажет о том, как впервые познакомился на «Доме-2» с Ольгой Бузовой. Игорь откровенно сказал, что стал ее первым учителем пения.

К теме пандемии коронавируса Игорь Саруханов относится очень серьезно. Вокруг него очень много друзей и знакомых попадают под удар этого неприятного и подчас смертельного заболевания. Однако Саруханов не унывает, ведь благодаря локдауну ему удалось в большей мере сосредоточиться на творческой работе и выпуске новых песен.

Певец полон надежд провести свой юбилейный концерт в «Вегас Сити Холле» 22 октября, который пришлось назначить на осень, а не на апрель, когда был непосредственно сам день рождения. Если коронавирусные ограничения не позволят провести концерт в обозначенный срок, Саруханов готов уже в будущем году объединить свой юбилей с круглой датой в жизни группы «Круг».

Игорь Саруханов следит за тем, как развивается Даня Милохин. Он считает, что вся эта юношеская бравада у тиктокера в свое время пройдет и он, оглянувшись на свое прошлое. сделает правильные выводы из своих нынешних публичных заявлений.

Певец впервые расскажет о том, как Ольга Бузова начала петь. Дело в том, что бывший начальник «Дома-2» Валерий Комиссаров приглашал Саруханова на телестройку, и именно там он познакомился с Бузовой. Комиссаров им предложил записать дуэтную песню, но у Ольги в тот момент не было необходимых вокальных навыков для того, чтобы это сделать сразу на достойном уровне. Именно в этот момент певец взял на себя миссию попытаться научить Бузову петь и дал ей первые уроки вокала. Так что не исключено, что именно благодаря этим урокам вокала от Саруханова в итоге Ольга Бузова стала певицей, и собирает полные залы по всей стране.

Большое интервью с Игорем Сарухановым смотрите 4 сентября на площадке ФАН.

Вернуться назад
Комментировать