Лента
03 декабря 00:48
Все новости
Яковлева указала Муцениеце, что та не отпустила Прилучного
Prt Scr youtube.com  /  Agata Muceniece

Москва, 18 августа. 60-летняя актриса Алена Яковлева пришла в гости к своей коллеге по цеху — 32-летней Агате Муцениеце. Женщины встретились в студии шоу «Честный развод», которое ведет последняя. Актрисы обсудили свои отношения с мужчинами и рассказали, как им дались расставания с любимыми. Яковлева, рассказывая о своем опыте, неожиданно переключилась на Муцениеце, отметив, что та до сих пор не отпустила свою историю с Прилучным. Муцениеце ответила, что не понимает, откуда у Яковлевой такая информация, пишет Teleprogramma.pro.

«Ну как тебе сказать? Это другое ощущение жизни. Вот знаешь, когда я отпустила? Когда у меня начался роман с человеком, который моложе меня на 27 лет», — указала Яковлева.

«Все равно есть момент боли, подавленности внутри — ты его не выкинула из себя. Ты не отпустила себя, понимаешь? Это произойдет рано или поздно, но не сейчас. У вас сильная энергетическая связь, и дело даже не в детях», — заявила Алена Яковлева.

Пожилая актриса посоветовала молодой коллеге использовать пережитое ей в профессиональном творчестве.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились в 2011 году, после того как познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». В браке родились дочь Мия и сын Тимофей, но даже они не смогли спасти брак. В начале 2020 года супруги разошлись.

Ранее сообщалось, как Алена Яковлева закрутила роман с молодым мужчиной после предательства супруга.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать