Лента
24 сентября 12:13
Все новости
Илья Авербух заплатил 1,3 миллиона рублей за роды Лизы Арзамасовой
instagram.com  /  @averbukhofficial

Москва, 16 августа. Фигуристу и продюсеру собственного ледового шоу Илье Авербуху пришлось выложить круглую сумму за роды своей молодой супруги, актрисы Елизаветы Арзамасовой.

Звезда «Папиных дочек», ставшая матерью впервые, рожала в одном из лучших медицинских учреждений столицы. Авербух заплатил за роды жены 1,3 миллиона рублей, пишет портал Blitz. Чтобы обеспечить Арзамасовой комфорт во время одного из самых важных моментов жизни, фигурист трудился в Сочи практически до самого появления малыша на свет.

При этом на самих родах продюсер ледового шоу не присутствовал. Актриса заранее решила, что ее мужу лучше не быть рядом с ней во время появления ребенка на свет.

«Это интимный момент», — объясняла свою позицию Арзамасова в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Авербух признавался, что у них с женой родился сын. Имя малышу звездные супруги еще не придумали — они решили подождать несколько дней и посмотреть, какой вариант больше подойдет мальчику.

У Ильи Авербуха уже есть почти взрослый сын Мартин от экс-супруги, фигуристки Ирины Лобачевой. После развода родителей он проживает с отцом. Судя по снимкам и видео в соцсетях, юноша хорошо относится к своей молодой мачехе и любит проводить время в ее компании.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru