Лента
16 сентября 22:44
Все новости
Юлия Барановская показала повзрослевших сыновей от Андрея Аршавина
instagram.com  /  @baranovskaya_tv

Москва, 15 августа. Телеведущая Юлия Барановская поблагодарила близких и поклонников за поздравления с днем рождения сына Арсения. В честь праздника звезда поделилась трогательным семейным фото.

Звезда программы «Мужское/женское» Юлия Барановская успешно сочетает карьеру на телевидении и роль мамы: артистка в одиночку воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина. Недавно телеведущая отпраздновала день рождения младшего сына Арсения, которому исполнилось девять лет 14 августа. По случаю столь важного семейного события Барановская обратилась к своим подписчикам в Instagram со словами благодарности за поздравления и показала кадр, на котором запечатлелась в обнимку с повзрослевшими детьми.

«Всем огромное спасибо за поздравления, за теплые слова, за пожелания, за любовь и внимание. Арсений счастлив, мы вместе с ним», — заявила Барановская.

Новая публикация телеведущей привела в восторг поклонников. Подписчики обратили внимание, что дети звезды невероятно похожи своего отца, экс-звезду клуба «Зенит» Андрея Аршавина. Они также с восхищением отметили, что 15-летний сын Артем уже стал на голову выше Барановской.

Помимо семейных фото, поклонников растрогало обращение телеведущей к сыну. Барановская опубликовала трогательное поздравление для Арсения в Instagram.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru