Лента
17 сентября 09:08
Все новости
Павел Прилучный признался, что относится к Собчак и Дудю без уважения
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Москва, 12 августа. Знаменитый актер Павел Прилучный нелестно отозвался о журналистах Ксении Собчак и Юрии Дуде, которые берут интервью у звезд в своих YouTube-шоу.

Артист отказался публично беседовать с Собчак или Дудем, поскольку не считает нужным делиться сокровенным перед широкой аудиторией. Кроме того, Прилучный не слишком хорошо относится к самим личностям интервьюеров.

«Не уважаю ни Собчак, ни Дудя. Не вижу смысла в их творчестве», — признался актер.

Звезде сериала «Мажор» в принципе не нравится жанр интервью. По мнению артиста, поклонники могут смотреть фильмы и сериалы с его участием, а все остальное не должно никого касаться.

Личную жизнь Прилучного начали бурно обсуждать после его развода с актрисой Агатой Муцениеце, с которой они расстались в прошлом году. Поскольку у экс-супругов есть общие сын и дочь, они продолжают общаться ради детей. По словам актера, мальчик и девочка очень много значат в его жизни. Артист даже черпает вдохновение из общения с детьми, пишет Teleprogramma.pro.

«Я заряжаюсь от них энергией постоянно», — поделился актер в эфире YouTube-канала своей фан-группы «Banda11801111 Прилучного».

Павла Прилучного недавно заподозрили в романе с близняшками Екатериной и Волгой Король из-за совместного фото. Знаменитые блондинки были удивлены, что снимок с актером вызвал такой ажиотаж.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru