Лента
27 сентября 16:23
Все новости
Соловьев раскрыл глаза Венедиктову на реальные рейтинги «Эха Москвы»
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Москва, 11 августа. Телеведущий и журналист Владимир Соловьев резко ответил на слова главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, который заявил о лидерстве своей радиостанции в рейтингах по Москве.

Ранее Венедиктов назвал Соловьева «толстеньким маленьким кукусиком», который «обижен и плюется». По его словам, «Эхо Москвы» занимает лидирующее место в списке разговорных радио, а выпуски программы Соловьева, считает Венедиктов, серьезно уступают по просмотрам.

Соловьев с ним не согласился и заявил, что Венедиктов ошибается. Журналист посоветовал главреду радиостанции обратить внимание не только на рейтинги по Москве, но и по России. Кроме того, Соловьев не исключил, что Венедиктову могли заплатить за оскорбления в адрес телеведущего.

«Пусть сказки не рассказывает, а смотрит на цифры по России. Или пусть посмотрит на YouTube, где он впрямую идет против меня. В-третьих, он путает мое утреннее шоу со всей своей радиостанцией», — цитирует Соловьева Общественная Служба Новостей.

Телеведущий заключил, что «Эхо Москвы» по сравнению с «Вестями FM» и вовсе «не видно и не слышно».

Ранее Соловьев назвал странным заявление белорусского президента Александра Лукашенко по Крыму. По мнению телеведущего, принимать политические решения в зависимости от иностранных олигархов является недальновидным способом, пишет НСН.

Также журналист выступил с поддержкой украинской легкоатлетки, которая на Олимпиаде в Токио завоевала бронзовую медаль. Он предложил легкоатлетке переехать в Россию, чтобы избежать травлю на родине.

Вернуться назад

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru