Лента
27 сентября 17:15
Все новости
Соловьев предложил украинке Магучих спасение от травли на родине
Global Look Press  /  Daisuke Asauchi/AFLO

Москва, 10 августа. Украинская спортсменка Ярослава Магучих подверглась жесткой травле за публикацию фотографии с россиянкой. Журналист Владимир Соловьев знает, как от этого спастись.

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев выступил с поддержкой украинской легкоатлетки, которая на Олимпиаде в Токио завоевала бронзовую медаль. Он отметил, избежать травли на родине поможет лишь ее смена и предложил легкоатлетке переехать в Россию.

«На Украине сейчас может быть все что угодно. На уровне личной травли уже началось. Но она всегда может переехать и выступать в России», — подчеркнул Соловьев в интервью изданию Ura.ru.

Он отметил, что заявление министерства обороны Украины о разъяснительных беседах, которые якобы надо провести со спортсменкой, являются настоящим позором. По мнению журналиста, Ярослава Магучих продемонстрировала разумное и уважительное отношение между спортсменами, сообщает телеканал «360».

«Та истерия, которую подхватило министерство обороны Украины вслед за публикацией известного нациста (украинского политического и общественного деятеля Сергея) Стерненко — это позор», — подчеркнул Владимир Соловьев.

Ярослава Магучих после успешного выступления на Олимпиаде-2020 опубликовала серию снимков, на которых позирует с национальным флагом. На одном из кадров она сфотографировалась в компании олимпийской чемпионки по прыжкам в высоту россиянки Марии Ласицкене. Из-за жесткой травли спортсменка была вынуждена удалить совместный кадр.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru