ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Лейпциг» заинтересовался футболистом «Динамо» Захаряном

Общество

Полузащитник московского «Динамо» Арсен Захарян может продолжить карьеру в немецком «РБ Лейпциг». Трансферная стоимость футболиста оценивается в 15 млн евро.

Лейпциг, 10 августа. Полузащитник московского «Динамо» Арсен Захарян может продолжить карьеру в немецком «РБ Лейпциг». Трансферная стоимость футболиста оценивается в 15 млн евро.

Руководители клуба из Германии в восторге от игры молодого российского футболиста и готовы активировать опцию выкупа. Любая команда может приобрести Захаряна за 15 млн евро, однако на данный момент трансфер полузащитника маловероятен, сообщает «Спорт-Экспресс».

Арсен Захарян родился 26 мая 2003 года в Самаре. В 2017 году молодой игрок переехал в Москву и начал выступать за молодежную команду «Динамо». Окончательно закрепился в основном составе бело-голубых Захарян весной 2021 года. Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц использовал полузащитника в центре поля, а также в нападении. Захарян в текущем сезоне Российской премьер-лиги провел три матча, в которых забил один мяч и записал на свой счет голевую.передачу. Трансферная стоимость футболиста, по данным портала transfermarkt.de, оценивается в 4 млн евро.

Ранее стало известно, что бывший форвард каталонской «Барселоны» Лионель Месси прибыл в Париж для подписания контракта с ПСЖ. Об этом сообщил авторитетный итальянский спортивный журналист Николо Скира.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!