Лента
17 сентября 09:40
Все новости
«Рома» вновь заинтересовалась форвардом «Зенита» Сердаром Азмуном
fc-zenit.ru  /  Пресс-служба ФК «Зенит»

Рим, 9 августа. Итальянская «Рома» возобновила интерес к иранскому нападающему санкт-петербургского «Зенита» Сердару Азмуну, сообщает спортивный журналист Николо Скира в своем Twitter.

«Волки» остро нуждаются в форварде для основного состава после ухода из клуба боснийца Эдина Джеко. Игрок, по всей видимости, пополнит состав миланского «Интера», когда его покинет игрок сборной Бельгии Ромелу Лукаку. «Рома» сделала официальный запрос в офис сине-бело-голубых на предмет стоимости футболиста.

Также стало известно, что леверкузенский «Байер» принял решение выйти из переговоров по Азмуну в связи с высокой трансферной стоимостью футболиста. «Зенит» хотел получить за Сердара 18 млн евро плюс бонусы, в то время как «фармацевты» готовы были заплатить лишь 14 млн евро, передает RT.

Сердар Азмун родился 1 января 1995 года в иранском городе Гомбеде-Кавус. Профессиональную карьеру игрок начал в «Сепахане» из Исфахана. Азмун в 2013 году переехал в Россию, где стал выступать за казанский «Рубин». Зимой 2019 года петербургский «Зенит» выкупил футболиста за 12 млн евро. Азмун провел в составе сине-бело-голубых 87 матчей во всех турнирах и забил 57 голов.

Петербургский «Зенит» в рамках третьего тура Российской премьер-лиги на своем поле одержал победу со счетом 3:2. Дублем в ворота Матвея Сафонова отметился Сердар Азмун.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru