Лента
28 октября 13:56
Все новости

Гостем нового выпуска «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном станет Виктория Черенцова. Известный блогер обсудит с певицей этапы ее становления, которые были связаны с именем Аллы Пугачевой. Также певица расскажет о том, как «берлинский пациент», а ныне «покровский сиделец» обошелся с песней «Родина», перезаписанной специально для фильма «Крымский мост. Сделано с любовью».

Виктория Черенцова впервые была представлена широкой публике Аллой Пугачевой в рамках «Рождественских встреч» 2010 года. Однако большую известность ей принес другой проект Примадонны «Фактор-А». Сама Черенцова утверждает, что с точки зрения творческого роста проекты Пугачевой ей ничего не принесли, а вот на имиджевую составляющую Алла Борисовна действительно повлияла. Черенцова выступала в парике, который ей дала Пугачева. После «Фактора-А» Черенцова выступала также и в шоу «Голос»1.

Стоит отметить, что всенародную славу Виктория Черенцова снискала благодаря исполнению песни Трофима «Родина» за рулем автомобиля — навык позднее пригодился, когда грянула пандемия. Концертные залы и площадки закрылись, и Виктория пела свои песни в машине. Эти онлайн-концерты всегда собирают в соцсетях большое количество зрителей.

Песня «Родина» в исполнении Черенцовой получила новую жизнь, когда ее перезаписали для финала фильма «Крымский мост. Сделано с любовью». Сценаристом картины выступила Маргарита Симоньян, а режиссером ее муж Тигран Кеосаян. Все бы было ничего, но «берлинский пациент», который нынче стал «покровским сидельцем» незадолго до своего «отравления» выпустил ролик о фильме «Крымский мост. Сделано с любовью», и в его финале поставил песню «Родина» в исполнении Черенцовой. Этот подход очень раздосадовал Викторию. Она посчитала, что это выглядело как издевка со стороны «пациента» и «сидельца», который не понимает, что есть святые вещи, на них замахиваться просто непозволительно.

Большое интервью с Викторией Черенцовой смотрите вечером 8 августа на площадке ФАН.

1 Незарегистрированное общественное объединение, выполняющее функции иностранного агента

Вернуться назад

Комментировать