Лента
21 сентября 16:30
Все новости
Экс-супруга Романа Абрамовича появилась на публике в коротком платье без лифчика
Global Look Press  /  Ulf Mauder

Рим, 5 августа. Бывшая жена Романа Абрамовича, дизайнер и предпринимательницы Дарья Жукова не так давно стала многодетной мамой. Рождение третьего ребенка не мешает ей щеголять в дерзких образах.

Пять месяцев назад основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова родила третьего ребенка. Сына Филиппа она подарила супругу, греческому миллиардеру Ставросу Ниархосу. Пара официально о рождении ребенка не объявляла, предпочитая держать в тайне личную жизнь. Радостную новость сообщил один из друзей Жуковой, опубликовав в Instagram-аккаунте ее фото с малышом.

Несмотря на то что с момента родов прошло не так много времени, экс-супруга Абрамовича уже полностью пришла в форму. Недавно предпринимательницу заметили на итальянском курорте в компании мужа. Она прогуливалась по улицам Портофино в экстремально коротком платье с внушительным вырезом. Особую пикантность образу Дарьи Жуковой добавило отсутствие лифчика. Соответствущий снимок, который сделали папарацци, опубликовало издание Woman.

В таком дерзком образе бывшая жена Абрамовича отправились на морскую прогулку. К Жуковой и Ниархосу на яхте присоединились внук князя Монако Пьер Казираги с супругой и модель Камилль Роу. Позже вся компания отправилась на ужин в итальянский ресторан.

Ранее оскароносная актриса Шарлиз Терон показала подтянутую фигуру в черном бикини. Звезда фильма «Адвокат дьявола» отправилась на отдых в Грецию вместе со своими приемными детьми.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru