Лента
21 сентября 07:26
Все новости
Манижа пережила нервный срыв за день до финала конкурса «Евровидение»
eurovision.tv  /  Пресс-служба Евровидение

Москва, 5 августа. Известная певица Манижа, представлявшая Россию на Евровидении, рассказала, что за день до финала конкурса у нее возникли эмоциональные проблемы.

По словам исполнительницы, в ее жизни не раз складывались ситуации, когда хотелось все бросить. Подобное произошло с Манижей и во время подготовки к Евровидению.

«За день до финала был сильный нервный срыв», — поделилась певица с изданием «Комсомольская правда — Калиниград».

Исполнительница призналась, что вообще не планировала участие в международном конкурсе и попала туда за два дня до отборочного тура. Песню она дописывала в пути на Евровидение, когда у других участников был год, а то и два на подготовку. В итоге артистка заняла девятое место, напоминает Teleprogramma.pro.

Манижа добавила, что в ее жизни было много агрессии, в том числе и в период участия в музыкальном конкурсе. Однако благодаря этому этапу у певицы появилось много европейских слушателей. Как отметила исполнительница, эти поклонники слушают не только песню Russian Woman, но и другие композиции.

Поездка Манижи на Евровидение обошлась в сумму, превышающую 10 миллионов рублей. Известный блогер и журналист Вадим Манукян заявил в беседе с ФАН, что ни песня, ни номер певицы не стоили таких затрат.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru