Лента
09 декабря 08:05
Все новости

Санкт-Петербург, 3 августа. Россия должна научиться жестче отвечать на выпады в свою сторону, чтобы дать отпор Европе и США. Об этом заявил политолог и член Общественной палаты РФ Сергей Марков.

Общественник призвал Россию дать отпор Европе и США для нормализации отношений. Эксперт принял участие в эфире Медиагруппы «Патриот» на фоне требований Вашингтона о выезде российских дипломатов. Марков ответил на вопрос, что должно произойти для налаживания диалога.

По словам политолога, если Россия развалится, никакого улучшения отношений не будет. США будут добивать РФ и перестанут критиковать газ, но отберут все голубое топливо. Прибыль начнет уходить за границу, рассуждает эксперт.

«Страна будет расчленена. Американцы хотят сделать в России вечные 90-е, а тогда был ужас», — вспоминает Марков.

Политолог Марков призвал Россию дать отпор Европе и США
Федеральное агентство новостей /

Украина стала примером недружественной политики США. Вашингтон продолжает пользоваться навязанным оккупационно-гибридным режимом и ослаблять государственные институты.

«Нужно научиться жестче отвечать, чем больше мы бьем американцев и европейцев, тем лучше становятся с ними отношения», — подчеркнул Марков.

Эксперт уверен, что чем больше Россия бьет США и Европу, тем лучше становятся с ними отношения. Москва ранее признала действия Вашингтона в отношении российских дипломатов противоправными. МИД РФ дал такой комментарий на фоне требований США к сотрудникам покинуть страну.

Вернуться назад
2 комментария
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать