Лента
16 сентября 18:50
Все новости
Следователи СКР за сутки отыскали падкого на девочек сексуального маньяка под Москвой
pixabay.com  / 

Орехово-Зуево, 3 августа. Малолетняя девочка пострадала от действий сексуального маньяка в Подмосковье. Как стало известно ФАН, подозреваемый поджидал ребенка между домами.

В дежурную часть полиции Орехово-Зуева 1 августа обратилась повар местного детского сада. Она сообщила, что ее 13-летнюю дочь соблазнял путем показа полового органа и определенных манипуляций неизвестный мужчина. По словам мамы потерпевшей, девочка смогла сбежать с места преступления.

Сотрудники правоохранительных органов выехали в предполагаемый район преступления. Они пытались найти между домами 1 и 3 по улице Козлова в Орехово-Зуеве значимые улики для поимки злоумышленника. Увы, там силовики не смогли обнаружить следов преступления, которые могли бы помочь его раскрытию.

Однако следователи ГСУ СК России по Московской области не опустили руки. Они проанализировали минимальные полученные сведения и дали указания сыщикам, которые смогли принести быстрый результат.

По подозрению в совершении преступления был задержан официально не трудоустроенный 43-летний местный житель. Он сразу же признался в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ «Развратные действия».

«Мужчина высматривал себе жертву среди маленьких девочек, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — Он затаился между двумя домами. В какой-то момент перед ним оказалась 13-летняя школьница. Он подбежал к ней, снял штаны и стал мастурбировать. Потерпевшая сразу побежала домой и рассказала о произошедшем. Отец, который трудится наладчиком на местном производственном предприятии, сначала не хотел обращаться в полицию. Однако после долгих раздумий родители девочки все же решили рассказать о произошедшем блюстителям закона».

Задержанный полностью признал свою вину и сотрудничает со следствием. Его могут приговорить к 8 годам лишения свободы.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru