Лента
24 сентября 00:40
Все новости
«Это сексуальные перверсии!»: Онищенко о шок-контенте и девушке на крыше Bentley
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко с возмущением прокомментировал поведение некоторых блогеров, которые готовы идти на преступления ради лайков в соцсетях. Так парламентарий отреагировал на шок-контент с избиениями девушек во время стримов, а также на выходку Instagram-блогера Сергея Косенко с пятью миллионами подписчиков, который привязал свою подругу к крыше Bentley и проехался по Москве. Руки Сергея и девушки были соединены наручниками. На крыше автомобиля, который блогеру не принадлежит, находилась его подруга Илона Дрожь с примерно полумиллионом подписчиков в Instagram. Полиция проводит проверку инцидента.

Геннадий Онищенко, комментируя эти опасные и преступные забавы, не скрывал своего возмущения.

«Как мы знаем из истории, признаком рыцарства всегда было, когда мужчина защищал женщину, заботился о ней. Такое поведение мужчины соответствует природе, — отметил Онищенко в комментарии ФАН. — А все эти избиения, издевательства, глумление над девочками — все то, что позволяют себе некоторые блогеры, вызывает колоссальное возмущение. И последний случай: супердорогая машина, на которой — девочка, привязанная скотчем, с заклеенным ртом! Это сексуальные перверсии, и у меня создается впечатление, что эти блогеры [создающие треш-контент] просто несостоятельны как мужчины! Есть такое наблюдение, что все наши суперхудые модели — порождение того, что люди, которые занимаются женской модой, — с гомосексуальными тенденциями».

У Геннадия Онищенко как врача есть претензии ко всему модному бизнесу, но особенно его возмущает, когда модой становится открытое издевательство над женщинами.

«Эти просто садисты, которые в извращенной форме измываются над тем, что на самом деле является венцом творения. Ведь девочка — это будущая мать, которую нужно лелеять и беречь! Такие издевательства заслуживают всяческого осуждения. И, на мой взгляд, обществу надо на это реагировать как минимум полным игнорированием этих, извините за выражение, мерзавцев. Такой человек, уже переступивший грань, завтра поднимет руку на мать, сестру. Это обернется издевательствами, избиениями, неуважительным отношением к другим людям. Это все новеллы из программы дискредитации, разрушения нормальной семьи, где есть добытчик, защитник отец и любящая, нежная, оберегающая очаг мать!» — подчеркнул Геннадий Онищенко.

Треш-стример Reeflay (Станислав Решетняк) получил шесть лет колонии
Pr Scr youtube.com  / 

Ранее так называемый треш-стример Reeflay (Станислав Решетняк) получил шесть лет колонии по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, после того, как во время его стрима погибла девушка. А блогер Mellstroy (Андрей Бурим), стримы которого собирают миллионы просмотров, получил шесть месяцев исправительных работ за избиение девушки в прямом эфире.

Хотя многие политики и общественники требуют принять меры к тем, кто зарабатывает популярность на шок-контенте, интерес к этому опасному «развлечению», как это видно из истории с Bentley, не уменьшается.

Вернуться назад

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru