Лента
19 октября 23:56
Все новости
Шугалей анонсировал новое социологическое исследование по Африке
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей анонсировал новое социологическое исследование, которое он провел в одной из стран Африки после приглашения местного правительства. Об этом он написал у себя в Telegram-канале.

По словам российского ученого, он посетил государство, название которого пока не раскроет. Об этом станет известно после публикации итогового материала.

«Результаты многодневной работы команды наших экспертов сейчас в процессе обработки, и в ближайшее время я выложу их на сайте Фонда защиты национальных ценностей», — рассказал он.

Шугалей отметил, что решение покинуть Россию в период активной предвыборной кампании далось нелегко. В результате глава ФЗНЦ пропустил ряд встреч с избирателями.

«Но, надеюсь, в ближайшие дни мы все наверстаем. К тому же я хочу верить, что «мои избиратели» меня поймут. Ведь, когда тебя приглашает правительство другого государства с целью понять реальное положение дел в своей стране и узнать отношение народа к власти — это тот случай, когда отказать в помощи нельзя», — подытожил он.

В начале июля Максим Шугалей прошел регистрацию кандидатов в депутаты петербургского ЗакСа от политической партии «Родина». По его словам, власти города должны помогать простым гражданам в нынешнее трудное время.

Вернуться назад

Комментировать