Лента
16 октября 23:12
Все новости
Психолог из Дагестана заявил, что женам изменяют до 80% мужчин
pixabay.com  / 

Махачкала, 3 августа. До 80% мужчин изменяют своим женам, считает семейный психолог из Дагестана Руслан Магомедов. Как правило, сдерживает мужчин от такого шага их система ценностей.

По мнению Магомедова, распространенное утверждение о том, что абсолютно все мужья изменяют своим женам, не находит подтверждения в реальной жизни. Мужчины, изменяющие супругам, обесценивают свой же выбор, который они когда-то сделали, женившись на конкретной женщине.

«Я не согласен с тем, что все мужчины изменяют женам. Мне кажется, примерно 70–80% поддаются некому соблазну. Человек, который уважает и ценит свой выбор, не будет себя растрачивать направо и налево. Изменив жене, мужчина изменяет, прежде всего, себе», — сказал психолог в эфире РГВК «Дагестан».

Магомедов пояснил, что от измены мужчину может сдержать какая-то система ценностей. Например, если человек религиозен, то он не будет обманывать супругу с другой женщиной. При этом специалист не исключил, что мужчину к измене может подтолкнуть и нездоровая атмосфера в семье.

«Мужчина очень сильно нуждается в женской энергии. Если он приходит домой и сталкивается там с постоянной руганью и женой, которая превратилась в другого мужчину в доме, то, конечно, он будет пытаться найти женщину на стороне», — отметил психолог.

Ранее ФАН сообщал, что клинический психолог из Дагестана знает способ, как избавиться от депрессии без употребления лекарств. Она посоветовала прибегать к различным успокаивающим техникам, уделяя особое внимание началу дня.

Вернуться назад

Комментировать